помни

Наталья Мирошкина
Я надеюсь, что не сможешь ты забыть!
С моей памятью бороться невозможно.
Я заставлю тебя это пережить,
Тысячу раз, как я тогда, и даже больше!
Я надеюсь, что ночами ты не спишь,
И под шум дождя безмолвно смотришь в холод.
Ты не плачешь, но я знаю, ты грустишь.
Ты разбит , и ночи путь безумно долог.
Помни всё! Пусть каждой каплей моих слёз,
Как ножом по твоим венам безысходность.
Помни ночь, когда меня ты больно бьёшь.
Бьёшь со злостью, бьёшь до крови. Невозможно!
Бьёшь делами, бьёшь словами, бьёшь мечтой,
Расколов её, как вазу на крупинки.
Помни долго, чтобы даже с той другой
Ты дрожал на наших узеньких тропинках.