Кривым сентябрем захлестнуло уши

Артем Касл
кривым сентябрем захлестнуло уши
и руки не двигаются уже
мое сердцебиение послушай
и мертвая тишина в душе

и не заканчивается сигарета
и рюмка полней и полней вполне
и в комнате лампочка тусклым светом
полнится вновь темнотой во мне

и спирт не вставляет и плесень в батоне
на закусь с под крана идет вода
я как хомяк, я как бык в загоне
который не видел людей года

и вроде бы кончилась эпопея
и ручка не пишет и стерлось перо
и не прилетает зубная фея
стучась тонкой ручкой в окно

и грязь под ногтями от рук немытых
и грязь под глазами от вида всего
не вымыть и не стереть забытого
то что было не так давно

и пох*й на слякоть, насрать на погоду
упасть бы в это лицом навсегда
чтоб чувствовать грязь и губами с ходу
захлебываясь целовать тебя