Ты просто вышел покурить

Вернер Виктория
Ты жив. Ты просто вышел покурить.
Привет мой передай для Цоя.
Поете вы о том, как надо жить
В моменты тягостного боя.

А в прочем Цой писал отменно,
А Ты играешь на гитаре.
Когда альбом ждать? Непременно
Куплю и слушать буду в баре.
___________________________________
Ты жив. Ты просто умер покурить.
Привет передавай для Цоя Витьки.
Дыми, раз хочется душе дымить.
Туши истлевшие на небе спички.