Декабрь

Николай Жулин
Снег кружился над землей,
Окутав город пеленой,
И разделяя нас с тобой -
Пришел декабрь.
И ветер пел для нас двоих,
Играя в волосах твоих -
Пришел декабрь.
И вот он вдаль унес листву,
Оставив лишь мою тоску.
На землю падал белый снег -
Пришел декабрь.
А город видел зимний сон,
Я был тогда в тебя влюблен,
Снег мостовые заметал -
Пришел декабрь.