Утро твоего дня

Владимир Хоботов 2
Ранним утром, когда еще улицы спят,
Когда сказочным сном насладилась земля,
Я присяду тихонько к тебе на кровать,
С днем рожденья тебя, дорогая моя.

Я тебе подарю свет зари поутру,
Теплый луч осторожно нарушит твой сон,
Перебор струн гитарных тебе подарю
И любимых флакон Pure Poison.

Для меня этот день самый яркий в году
В череде беспокойных хлопотных дней.
Для меня этот день пребыванья в раю,
День рожденье любимой, нежной моей.

Мы друзей позовем - будет повод узнать,
Что такую, как ты, днем с огнем не найти.
И что мне повезло - о такой не мечтать,
А за руку с любимой по жизни пройти.