Поссорились

Владимир Хоботов 2
С утра поссорились с тобой,
Я был какой-то заводной
И ты решила не молчать -
Давай свои права качать.

Потом сказала: - Ухожу!
Иди-, ответил - Не держу!..
Набила вещи в чемодан: -
Мы не семья, а балаган,

Один здесь тут сиди свисти...
К подьезду вызвал ей такси.
- Устроишь тут с друзьями пир?
А я спросил: - Родная, мир?

На чемодане у двери
Сидели молча я и ты.
Сказала: - Милый хочу спать.
И я унес ее в кровать..