Ангел

Владимир Хоботов 2
Вчера приходил Ангел мой
В гости.Поговорить со мной
О планах спросил,вина попросил
Сказал,что он за меня горой
Но ему тяжело со мной
Сначала молчал,потом кричал
Потом хвалил ,потом ругал
Крыльями махал,головой качал
-У других люди, как человеки,а ты?
То влезишь в дерьмо как свинья
То летишь непонятно куда
То тебя накроет тоска
То смех как у дурака
А ему выручай всякий раз меня
Короче сказал ,что устал
Я его утешал,говорил ,что впредь
Буду его беречь,буду жалеть
Он не поверил.Ушел
Вино не допил.Чего приходил?