Стеклянная любовь

Валентина Альянаки
Твоя упрямая терпимость,
Моя стеклянная любовь,
Почти во всём несовместимость,
А я осколки клею вновь...

Давно пора понять             
Что любим мы друг - друга,
И надо всё прощать,
А не ходить по кругу.

Что было, то прошло...
Былое не вернёшь,
Нам вместе хорошо !
Когда же ты поймёшь ?

Совсем меня не понимаешь,
Слепой, открой на миг глаза,
А вдруг успеешь, вдруг поймаешь...
Любовь из хрупкого стекла !



Моя стеклянная Любовь,
Твоё упрямое молчанье,
И сыплются осколки вновь,
А я их клею постоянно....