Лебединое озеро и двуручный тэппинг на гитаре

Обидели
             фото: Sven Jacobson ,спасибо


Я влюблена в тебя, в твою гитару...
И в эти слэпы, свипы, пиццикато,
Но полечу вдоль сонного бульвара
За низким солнцем и его закатом.

Тебя горячею рукою прикасаюсь,-
Горю, пылаю как в заразном тифе;
А ты двуручный тэппинг применяешь,
Но не на мне , а на проклятом грифе.

Тебе плевать, что я почти раздета,
Мой взгляд печален, рот полуоткрыт;
А ты у озера с понурою Одеттой...
Ты изменяешь мне как лебедю Зигфрид.


Я помню твои руки , их глиссандо
По волосам, взволнованной груди;
Но ты всё там , - с красавицей в пуантах,
А я сижу, чуть справа, позади.

Я знаю как привлечь твоё внимание,
Чтоб ты забыл постылый мне балет:
Я прыгну с парапета... ты услышишь
Мой долгий крик - визжащий флажолет...

14.12.2013