Потребля ь

Анна Корппи
Мне стало нечего говорить людям,
Мне больше нечего даже терять,
Вы такие прогнившие Бл_ди,
Каких раньше совсем не сыскать.
Этот мир стал порочным и грязным,
И собою гордится чмо,
А не тот кто среди этой фальши
Человеком остался, собой.
Я хочу отказаться от мира,
Я хочу отказаться дышать,
И не видеть всех ваших "творений",
Ваших тусклых мирков, Потребля_ь.
Как же грязно себя выдаёте,
Чтоб богатыми, лучшими быть,
Выше вас только небо, космос,
Про любовь можно просто забыть.
Никаких не осталось ценностей,
Никаких у вас больше нет нужд,
Интернет, бухло и наркотики -
Над квартирным вопросом слывут.
Умирайте скорей, суицидники,
В ваших мёртвых телах жизнь -
Самый ценный предмет столетия,
И не нужный вам, су_ам, самим.