Живой и грешный...

Владимир Кабанов 48
Задумаюсь, в грехах себя виня,
Хотя я жить старался осторожно,
Но без греха не смог прожить и дня,
Наверно без греха жить невозможно.
Попробуй отказаться от любви
И отвернись от страсти и влечения,
И душу свою в саван заверни,
Искоренив греховность отречением.
Но мы опять смущенно прячем взгляд,
Скользнув по соблазнительным изгибам.
И пусть в душе моей трепещут фибры,
Живым и грешным жить я очень рад.