Когда на Земле победит всё же разум

Станислав Прохоренко
Алексу Гриину

Когда на Земле победит всё же разум…
Останется то, что успеем сберечь
И дальше уже не нарушим ни разу,
Что нам сохраняла сокровищем речь,
Что в нас доброта сохраняла, волнуя,
Что после несла Севера’ми вода,
Что было на самом конце поцелуя
И так и не стало любовью тогда.