Оптимистическое

Владимир Александрович
что наша жизнь - киш-миш
 то косточки то мякоть
 сегодня есть бакшиш
 а завтра нечем какать
 
и кажется с утра
 что все вокруг хреново
 но вечером ура
 она дает по-новой!