Любовь дар

Мария Ногаева
Любовь - это дар,
Он не каждому дан.
Любовь -это чувство волшебного мига,
До боли, до стона, до спазма, до крика.
Ты можешь любить, ведь любовь, так велика.
Ты можешь страдать, но страданья не в счет,
Любовь не берет мученье в расчет,
Он отдает себя всю без остатка.
Любовь штука горькая,  жить нам не сладко.
И никуда от любви нам не скрыться,
Не убежать, невозможно забыться,
Вряд ли нам время раны  залечит,
Любовь болезнь нас никто не излечит.
Люди больны душевно любовью,
Пишут стихи о любви своей кровью,
И проливают по ночам слезы,
Днем, отгоняя любовные грезы.
Самоубийством жизнь люди кончают,
Они  без любви ее не представляют.
Любовь безответная смерть для влюбленных,
Внутри несчастных и обделенных,
Но как не крути все равно любовь дар.
Лишь она способна разжечь в нас пожар