Засыпая под утро...

Виталий Фадеев
засыпая под утро,
остаюсь я один,когда все друзья уже спят

все они до единного видят райские сны,
но почему же мне такие не снятся,

в одиночестве в тишине мысли грязные в голову лезут
почему я как все не могу просто уснуть под пледом,

знаешь,порой пишу много лишнего
такого грустного,мрачно,не выдуманного,только личного,

просто сотри все мои сообщения
не от чужих,от глах своих конечно же,

хочется больше прожить,не имея никакого деления
не телефоны мы,не зарядится у нас батарея,
чтоб денёк ещё протянуть
и угаснуть,тихо и не заметно