19. 2. 2011 Теперь не умирают от любви

Ек Кот
Теперь не умирают от любви -
Остались в прошлом рыцарей доспехи.
Теперь красивые слова твои
Лишь жалкие, глупые утехи.

Теперь не умирают от любви -
Мы в новом мире, где любить давно не модно.
А прошлое обратно не зови -
Сердце её уж не свободно.

by kot