Бывшему

Унесенная Стихами
Катятся медленно слезы по щекам,
Капая - кровью - на белые простыни.
Мысли тянутся далеко облаками вдаль,
Туда, где счастье наше было создано.

Там в нашем безоблачном и тихом мире,
Жили все в одной уютной квартире.
Утром друг друга поцелуями будили,
На двоих счастье одно делили.

Чувствовали друг друга взглядом,
Наблюдая за ночным звездопадом.
Вечером у окна, я ждала тебя на ужин,
Потому, что ты тогда был очень нужен.

А ты говорил, что со мной счастлив,
В этих словах я не видела фальши.
Которая смылась больными слезами,
Когда ты сказал, что ты любишь «ее».

Зачем говорил, что я это - твое.
Твои слова о любви сплошное вранье.
Теперь далеко друг от друга,
Ты ее муж, а она твоя супруга…

Как бы не было больно и тяжело,
Понимаю, что ты с ней счастлив,
Улыбаюсь и мне уже не больно,
Все потому, что я за тебя довольна!

11. 02. 2013