Он в полночь открывает душу

Эмиллия Себастьянова
Он в полночь открывает душу,
И жизнь его видна на сквозь,
Был откровенен - это душит..
Теперь же тих и одинок.
        ***

Он позабыл, что жизнь идёт,
И ждать рассвета нету смысла,
Удавкой тень над ним повисла,
Ломает душу поперёк.
        ***

Забудет дом..забудет город,
Уйдёт подальше от людей..
Как низко пала страсть теней,
Они сменили жар на холод...