ветхости

Рафаль
среди ветхих ответов я свой снова ищу
зимогрусти моих чувств как стражи
я на палец вновь прядь нервно так накручу
я тебя не коснусь сердцем даже

я - твое никогда. ты - моя бесконечность
я укутаюсь прошлым теплом
и звонков телефонных,их отсутствия встречность
опустел наш заботливый дом

и зимой этой лютой,ею я задыхаюсь
отпустите вы с нею меня
под сугробами боли чаще все прогибаюсь
и вопросы - родная семья