Наша Маша

Владимир Александрович
как параша наша машка
улыбается всегда
 добродушна как тельняшка
 и проста как ерунда
 сзади просто загляденье
 жопа как у негритянки
 варит вкусное варенье
 отдыхает на стремянке
 день и ночь по дому пашет
 лучше нету нашей маши!