Славяне ругаются...

Ольга Белак
Славяне ругаются матом, потому, что им жить надоело!

p/s  численность славян резко падает, существует теория что матерные слова разрушают генетический( родовой) код, который использует правила грамматики и синтаксис для своего существования, очень близок к человеческому языку.