сказка

Инна Зарецкая
Смех задорный,веселый и звонкий.
Радость чистая,светлая,ясная.
Я шкодливый,вертлявый ребенок.
Жизнь учила,наверно,напрасно.

И все так же беспечна,доверчива.
Верю в принцев плохих и хороших.
Вот дождусь того светлого вечера.
Когда кто то подложит горошину.

Моя крестная чуткая,милая
Обязательно добрая фея.
Скажет мне,что я очень красивая.
И отправит на бал поскорее.

Да!Согласна!Я стану лягушкой!
И уйду на болото за стрелами.
Оторвись,дорогой, от подушки.
Дуй на подвиги.Доброе делай!

Поцелуй ли,стрела,серенада.
Белый конь или пони в горошек.
Терем рухнул,рыдает отрада!
Ну скорей же иди,мой хороший!

Декабрь 2013