***

Роман Мистраль
Третий день
В моих венах
Литры кофеина текут.
Я не сплю,
И не тянет меня в дремоту.
Не сказать,что я постоянно в работе,
Но и трутнем меня не назвать.
Каждый день,ровно  полночь.
Я ложусь на кровать,
И укутавшись в леопардовый плед
Представляю себе 19 век
Где с тобою вдвоём.
Ты изящная скромная Леди,
Я младой, но смелый Корнет
Быть нам вместе мешают сомнения,
И родители твои против всех этих бед.
Воевать не люблю я,
И все войны считаю огромным грехом,
Но за сердце твоё, размахивать в поле клинком
Я готов.
Лишь хочу я услышать ответ :
Будешь моей или нет?