Сделать только лишь шаг...

Карелина Вера
В ночь ушел ты...Пурга замела все дороги,
Жду тебя у окна, а сердечко в тревоге...
Может это всё сон, что случилось, не знаю,
Но молчит телефон...Тишина оглушает...

Трудно ждать.А тебе ещё в сто раз труднее.
Лишь под вечер пришел, глаз поднять ты не смеешь.
Знаешь, что виноват, но не просишь прощенья,
Что же прячешь свой взгляд, я не жду объяснений.

За окном снегопад белым вихрем кружится,
Ветер бьется в окно, завывает и злится.
Почему же с тобой говорить начинаю,
Почему же опять всё тебе я прощаю...

Снегопад, снегопад заметает метелью,
Лишь один только взгляд, и тебе я поверю.
Снегопад, снегопад ветер в окна стучится.
Сделать только лишь шаг, всё опять повторится.



Фото из Интернета