И так бывает

Виктор Нестеров -Елизаровский
Снова мы с тобой гуляем врозь,
Снова мы не смотрим друг на друга.
Так у нас с тобою повелось -
Мы идём по замкнутому кругу.

Если мы с утра идём гулять
И рука в руке у нас с тобою,
Значит мы поссоримся опять
Лишь померкнет небо голубое.

Если мы поссорились с утра
К вечеру мы вновь с тобой сойдёмся.
И над ссорой что была вчера
Мы без сожаленья посмеёмся.

Так у нас давно заведено -
Ссоримся что б снова помириться.
То вдвоём с тобой идём в кино,
То нам вместе снова не сидится.

И не видно этому конца.
Значит есть для этого причина -
Что б соединить наши сердца
К нам идёт любовь дорогой длинной.

Но не затеряется она.
В наши двери стукнет непременно.
Понесёт как добрая волна
К самым добрым в жизни переменам.

Будет снова вечер голубой.
И придёт пора что б удивиться:
Почему мы ссорились с тобой,
Не могли так долго помириться?