Дождалась

Анна Полина
Я быстро быстро быстро побегу
На встречу с утренней зарею,
Чтоб первой углядеть холмы в снегу,
В тот день, когда мы снова встретимся с тобою.

Я беспокойной птицей полечу
Навстречу ветру, распуская крылья,
Я так с тобой увидеться хочу!
Как не хотела бы увидеться с другими.

Мой шелковый наряд за мной волной
Струится по заснеженным тропинкам
Спешу к тебе, мой милый, дорогой,
Лечу к тебе взволнованной былинкой.

Я вышла рано утром, невпопад,
Ведь я приезда времени не знаю,
Бегу я без разбора, наугад,
Судьба к тебе сама дорогу выбирает...

Ах воздух ты морозный, солнца свет!
Ах неба голубые небосводы,
Ведь знаете же вы, что столько лет,
Из-за него я не желала несвободы.

Давно мы познакомились с тобой,
И пусть тебя я сразу не узнала,
Но поняла сейчас я, милый мой, родной,
Я счастье обрести с таким, как ты мечтала.

Я замираю вдруг, закрыв глаза рукой,
Я застываю, вслушиваюсь в  звуки...
Я дождалась тебя, любимый, дорогой...
Я на плечах своих узнала твои руки...