12. 07. 13

Лана Симак
...если хочешь, неси мне твои стихи.
я добавлю свои. будем вместе их вслух читать.
через строчку касаться легко руки.
через слово смеяться. и долго потом молчать.

если хочешь, давай далеко вдвоем,
где найдут нас нескоро, а может и вовсе-нет.
где согреем мы души костра огнем.
где пылает закат, и неповторим рассвет.

если хочешь, пойдем и сойдем с ума.
знаешь, лучше с тобой...без тебя я сойду быстрей.
нужно видеться чаще. пускай - во снах...
там с тобой хорошо. там намного с тобой теплей...