И ты была права, назвав меня трусливым

Дмитрий Вечный
И ты была права, назвав меня трусливым
Ведь так боюсь заметить, что в глазах
Что делали меня таким счастливым
я обнаружу лишь непонятый мной страх

Я так боюсь, что вдруг однажды скажешь
"Ты мне не нужен, просто уходи"
И вновь вернуться мне прикажешь
Как только вновь искра появится в груди

Тебе так можно, не скрывать слова
Ведь знаешь ты, что я останусь рядом
а я все верю, что любовь еще жива
Поэтому дорожу твоим я взглядом

А знаешь, как слышать больно те слова?
А знаешь, как тяжело принять их?
Когда под обстрелом слов я без щита
Ищу нелепо я каких-то там виновных

Какой плохой я, всегда я виноват
Прошу, одумайся и перестань так делать!
И в те моменты такой пустой твой взгляд
Что лишь о том "недавнем", остается лишь мечтать

Прошу цени меня, держи меня как можешь
порой никак не становлюсь счастливым
Сказать "я ухожу" не посмею, знаешь тоже
Ведь ты была права, назвав меня трусливым.