Амнистия ко дню Конституции

Сенько Виктор Васильевич
Амнистия ко дню Конституции

Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2013/12/13/611
  Стабильная стабильность
Владимир Гельм


Чтоб быть неосужденным
И  миллиард украсть
К Кремлю будь приближенным
Чтоб защитила власть.
Амнистию состряпают
И к датам приведут.
Умеют концы прятать
Поскольку сами врут.
По разную мы сторону
Сам Президент  сказал:
О том, чтоб ворон ворону
Глазенки не клевал.
Рука руку отмоет
И в том сомненья нет
И дверь тюрьмы откроет
За серебро монет.
Повязаны все тесно
И все в одной цепи.
И это всем известно
Союз их укрепит…
Ведь мафия бессмертна
Когда нет чистых рук.
Когда среда инертна
 Плетёт  там сеть паук…