Раз в год

Михей Михей 2
Эту чудную, милую душу
Повстречал раз давно на пути
Отпустил по младенческой дури
И всю жизнь я свою загубил...

Так бывает порой прекрасно
На глазах её радость смотреть
Обнимать её крепче-прекрепкого...
И потом еще год погрустить

За одну эту малую встречу
Пережить всю палитру чувств
Благодарным остаться природе,
Что такую красу породил...

В ночь с 13 на 14.12.2013