Любовь-привычка

Татьяна Короленко
Ты сделал выбор... надеюсь будешь счастлив.
Полюбишь её больше чем меня.
Только  прошу не возвращайся,
Я начала жизнь с чистовика.
Ведь ето не любовь была,
Скорее привязанность обоих.
Та и она уже прошла.
И поняли что не судьба быть вместе,
Когда любовь в привычку перешла.
Надеюсь жизнь нас снова не сведет.
Ведь лжи твоей я больше не поверю.
Забыла я...и ты прошу забудь.
Свой выбор ты давно уж сделал.