Безответная любовь

Светлана Штреммель
Моя любовь осталась без ответа
Бессмысленна была моя игра
Не понимала я ,что счастье рядом где-то
Отвергла все, оставив в сердце лишь тебя.

И день за днем я карты раскрывала
Ведь не могла молчать теперь
Настало время я о чувствах рассказала
И поняла,что к сердцу твоему закрыта дверь.