Ромашка

Виктор Архангельский
Любит, не любит! Сердце волнуется?
Ты, отрывай лепестки, не спеша.
Любит, не любит! А всё ли то сбудется?
Всё ли, о чём так томится душа?


Любит, не любит! А ты его любишь?
Любишь всем  сердцем и всею душой?
Если случится, не позабудешь,
Вдруг:  не быть ему рядом долго с тобой?


Любит, не любит? Ты всё ли осилишь-
Взгляды зовущие, страсть и тоску?
Верю, ты любишь. И всё пересилишь.
Любит! Последнему быть лепестку.