Шоковая терапия

Инга Сивицкая
Выкрутить пробки из сети
И обесточить голод.
Трудно остаться – проще уйти.
Это закон природы.
Вычеркнуть мысли, цели, сны –
Было и показалось.
Высверлить нужно из головы
Все, что тебя касалось.
Медленно память убивать
В тряпки порвать надежды.
И улыбаясь, людям лгать:
Все так, как было прежде.