Я наяву, как в сновидении,

Владислав Герасимов
Я наяву,как в сновидении,
Пишу тебе стихотворение.
Остановить могу мгновенье.
Не исчерпать мне вдохновения.

В тебе я вижу отражение,
Уверенность и сомнения.
И злобу, и смятение.
Взрыв радости, тепла, и озарения.

Любовь и страсть не преступление.
Владей собой без промедления !
Не поддавайся чуждому давлению.
Бери свои лишь искушения.

Можешь и ты остановить мгновение.
И удивиться откровению.
Взлететь, не устрашась падения.
Сегодня, завтра, и все время.

2.12.2013