Забыть и Отпустить

Натаниэль Шрейнберг
Сгорает как свеча,
Душа твоя до тла..
Скажи, любовь моя,
Уйти смогу ли я?
Свернуть с его пути,
Забыть и отпустить.
Но глаз не отвести.
С его лица...Прости...
Навеки для меня,
Он в сердце будет жить..
Молчи..Любовь моя
Я не могу уйти...
Свернуть с его пути,
Забыть и отпустить.

                Авторы: Даймон Хито и Я