Воспоминания - пронесу через года

Унесенная Стихами
Утро… Доброе…Нежное… утро…
Прозвенел будильник…
Солнечный свет пробирается сквозь темные шторы…

И я,… еще сплю на ходу… но иду…
А куда иду..? еще не понимаю,
Ведь это утро не то, как раньше,
Тебя рядом нет…
Здесь нет ни капли фальши…

Ты ушел, оставив меня одну,
В этом сложном мире,
В этой маленькой,
Уютной…но уже не нашей квартире,
Это место стало не то, как раньше
Здесь тихо, как в сонном царстве.

Ты ушел, полюбив другую,
А я не могу без тебя тоскую…
Собрав всю силу воли в кулак,
Я собираюсь жить дальше… А как..?

Без тебя,…
Без вечерних посиделок на кухне,
Без разговоров о жизни…

Но все совсем не так…
Я одна... сейчас в душе мрак…
И вдыхая…новый глоток жизни,
Ты стал для меня лишним.

Она тебя любит, и ты наверно ее тоже,
Я верю и знаю, что вы будете счастливы.

И если увижу тебя, то как раньше,
С улыбкой, без фальши, скажу я «привет»
В глазах моих заиграет блеск -
В сердце будет слышен треск,
От рвущихся заплаток и ниток.

И ты поймешь, что тогда… все было ошибкой…
Когда ты сказал, что закончилась эта игра…
Возможно, промолчишь, и уйдешь, отведя глаза,
А может все начнется быстро..все с новой силой.

Но уже будет поздно, потому что я не она…
Все что было между нами… Все в прошлом…
Теперь мы просто друг другу прохожие…
И прорывы вернуться к тебе будут ложные.

Я буду помнить тебя всегда,
И то время, проведенное с тобой тогда,
Пронесу сквозь жизни и свои года.

11.02.2013