11. 09. 13

Лана Симак
Мной не возлюбленный. Ты мой невидимый.
Где-то повыше седьмого летающий.
Мною незваный. И мной ненавидимый.
В этом - весь ты. И другим ты не станешь.

Милою гаванью, тихою пристанью,
Домом уютным, где пахнет пирожным.
Милым и добрым. С улыбкою искренней...
Станешь ли? Нет. Это из невозможного.

Не для меня. Для других видно созданный...
Странными, громкими ты обожаемый...
Мною оставленный и не опознанный.
Мой недолюбленый. Мой не желаемый...