Уходит день от нас красиво...

Нина Веретенникова
Горит за лесом солнце ярко
И красит в небе облака.
Такой закат сочту подарком.
А чувств волнительных - река!

Уходит день от нас красиво
И дарит радость в этот час.
Уходит день неторопливо,
Не оторвать от вида глаз!

Зима, зима... На кухне чайник
Опять шумит, который раз.
А скоро самый лучший праздник
И старый год покинет нас.