Я - Женщина

Оксана Тлехас
Я - Женщина. Я для тебя загадка.
Мои владения - везде, где будешь ты.
Я для тебя творю на этом свете.
И исполняю я твои мечты.
Я вдохновляю, и порой жестока,
Я восхищаюсь, и бываю зла.
То покоряю, то сама покорна,
Самоуверенностью уничижена...
Я заплутала в этом лабиринте.
Найдя свой путь, Я с ним тебя нашла.
Я - Женщина. А значит - я - Богиня.
Я для мужчины-Бога создана.