неоночь

Настя Эш
Хочу сахара в чай и алкоголя в кровь!
Нет, это не от отчаяния! ...
При чем здесь любовь?
Сочетание не сочетаемого -
Теплая горечь, ясная ночь.
У меня ожидание тянет время,
Но какая разница?
Ведь не срослось
Счастье с сухожилиями,
Не видно в груди и на небе звезд,
Но огни светят где-то и мысли живы еще,
Терпкая сладость жизни течет.