слишком быстро

Твой Лев
сначала милая, любимая
потом привет/пока

сначала сильна, красивая
теперь забудь/пока

сначала ласковая, нежная
затем давай/пока

сначала солнечная, грешная
с тобой одним могла

сначала страстная, желанная
сейчас уже не я

сначала выйдешь за меня, глазастая?
***

теперь то жизнь твоя прекрасная
а у меня тоска.