Спешу к вам

Нааят
Со сложным чувством уезжала:
Как не хотелось, но пришлось...
Так обстоятельства прижали,-
Теперь всё, к счастью, обошлось

Опять по трапу поднимаюсь,
Встречайте, снова к вам лечу!..
Побыть подольше постараюсь
И чаще приезжать хочу!

Спешу успеть к рожденью внучки,
Хочу скорей всех вас обнять!
И няньчить внучку, брать на ручки
И нежно к сердцу прижимать!