Фривольные сандрики

Саня Дрик
Любить могу,
но в мире потребительском
себя сдаю я
под процент грабительский.
 * * *
От запаха моих подмышек
обалдевают только кошки.
Где в этом мире бродит самка,
зажгу с которой свет в окошке?
* * *
Она тянула меня за галстук,
вливая в уши шепот:"давааай!"
Мне было скучно.Её не хотел я.
Все кончилось криком:"Проваливай!!!"
* * *
Что б ты хотела в день рожденья?
Луну ли с неба?Звёзд мешок?
Иль теплого прикосновенья
к губам уставшим мытых ног?
 * * *
Смеяться будем после песен,
что в путь последний провожают...
Ведь и в гробу тебя я трахал,-
ты целовала уважая.
 * * *
Как я люблю заснеженные лавочки,
так знать никто на них не сел
ни для любви,ни для затравочки
и трахнуться никто не смел.
 * * *
Тебя я видел только со спины.
Вообразя в секунду наши дрязги
я понял,что не будем мы
с тобой зубами вместе лязгать.