вечное вечно

Обычная Саша
вводи в меня яд, потихоньку,
по капле, по самой ничтожной
мере,
только потом не кричи в догонку,
что у тебя раны не только в душе,
но и еще на теле.

сколько можно отталкивать,
падать, и
снова привязывать(ся)
на нитку?
сколько можно травить себя,
плакать и
скрываться за лживой
улыбкой?

все потому что любовь течет алкоголем по моим венам,
и в каждой капельке крови где-то есть ты, непременно.

у меня по зиме
все мысли и чувства канули в избыток,
мотают душу,
я и тебя пыталась забыть,
и делала кучу других попыток:
нет, кроме тебя мне
никто не нужен.

как страшно любить того,
кто не видит своего будущего
вместе с тобой,
мне сказали,
что по весне отпустит,
но не сказали, какой именно
весной.

это так странно звучит от той,
что доколе не верила в любовь.
не капли,
но проиграла этот
злосчастный бой и
все силы мои иссякли.

знаешь,
лучше бы мне позволили умереть,
и говорили бы, что я бессердечна,
потому что если любовь
так сильно
похожа на смерть
я буду жить
вечно