112

Даша Цибуля
выкричать все на стены,
черным мазком смелым.
да чтоб без ругани,чтоб без смены.
разукрасишь потом белым.
разукрасишь и свой мир тоже,
чтоб не плакала без причины.
а если цветным сможешь-
нарисуй обо мне былины.
нарисуй только одну вечность,
пару тройку штрихов легких.
окунись в мою бесконечность...
в нежность запястий тонких.
нарисуй отпечатки прошлых,
прошлых завтра и очертания
нежных взглядов твоих пошлых,
а если сможешь-и тел венчание
твори острой иглой на коже.
напиши,что меня любишь.
а если не сможешь...что же...
не первое полотно загубишь...