На 1 Сентября

Иляна Толкаческу
Отчего-то грусть кольнула сердце
Вспомнила и я, как в первый раз -
Бантики в косичках и улыбка -
Я иду шагаю в первый класс.
За букетом личика не видно
И тяжёл в руке моей портфель,
Но стараюсь я шагать солидней,
А в душе эмоций карусель.
Боже,как давно всё это было...
Но опять в начале сентября
Дарит мне свою улыбку мило
Девочка с косичками, как я.