мне

Бутан
Кто меня предал- прощаю всех.
Рядом был, но только мне не пара.
Наперекор последствиям удара
все неудачи вызывают смех.
Из-за угла, стреляют не в упор.
Смотреть в глаза нужна большая смелость.
А мне с тобою многое хотелось.
И я опять выигрываю спор.
Переживем. Мне б кресло и окно.
Не уходи осталось до рассвета. . .
Совсем чуть-чуть и до начала лета.
Там вроде в баре красное вино. . .