Fire

Лена Дронова
Твои волосы легко спадают на плечи,
Я могу лишь сказать что все это невечно.
Я доволен,я счастлив. У меня рядом ты
Ведь спасаешь меня от судьбы мерзлоты.
Я все чаще с улыбкой встречаю рассветы
И все больше и больше раскрываю ответы.
Может я не такой каким хочется быть,
Но в этой огненной пляске мне уже не остыть!