Мне с тобой крупно не повезло

Проблемы Джульетты
Набирая боли полную грудь,
Тяжело выдыхаю тепло.
Лишь бы не упустить самую важную суть,
Подставляя шторму обветренное лицо.

Разбивая градусник над тобой, выпиваю ртуть.
Ради тебя и другим назло.
Лишь бы не пытаться тебя вернуть.

Мне с тобой крупно не повезло,
Мне повезло.